Парк или пустырь?

Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?
Яндекс.Метрика
2 мая 2022 17:20

 В прошлом году 8089 салдинцев проголосовало за дизайн-проект будущего парка имени Владислава Тетюхина. Подрядчик - компания «Горстройцентр» из Каменска-Уральского к середине сентября проведет работы на первом этапе благоустройства (обновится 7000 кв.м территории).
 29,7 миллионов рублей из федерального и областного бюджетов будут израсходованы на демонтаж старых конструкций (скамьи, урны, опоры ЛЭП), обустройство скейт-парка для активного отдыха, устройство тротуаров, плиточного покрытия, газонов, скамеек, урн, электроосвещения, посадку зеленых насаждений, организацию общественного туалета в этой части прогулочной зоны.
 Реализация второго этапа будущего парка Тетюхина станет возможной, если свой голос за него отдадут не менее 6 тысяч горожан. В случае положительного решения общественную территорию, прилегающую к авиаметаллургическому колледжу, продолжат благоустраивать в течение 2023-2024 годов. Объём финансирования второго этапа составит 125,4 миллиона рублей. Однако, чтобы он претворился в жизнь, нам нужно ещё раз проголосовать за него на сайте 66.gorodsreda.ru до 30 мая 2022 года.
Так мы подтверждаем, что направляем средства федерального нацпроекта «Жильё и городская среда», регионального проекта «Формирование комфортной городской среды в Свердловской области» и муниципальных средств программы «Формирование современной городской среды...» именно на благоустройство пустыря у авиаметаллургического колледжа.
[Ссылка]
Объекты для голосования. Свердловская область.

OGae8uVnRdxbmK38WU_buZfB_sqCKKd9lI23EkS-4P2twurkO-AZDkMtEsJZytlEbHbznr9P3ElZuGJOs22fgDuC